burda style 05/2017 - Repostería - Explosión floral

Dulces que se hacen en un santiamén ¡para chuparse los dedos!
Delicias de Mozart

Ingredientes:
150 g de mantequilla
600 g de mazapán
6 huevos
60 g de harina
4 gotas de aceite de almendra amarga
50 g de almendras laminadas
400 g de pasta de cacao y avellana
300g de chocolate negro
1 cucharada sopera de mantequilla
60 g de avellanas picadas
(1 sartén pequeña)

Fundir la mantequilla y dejar enfriar. A continuación, echar en un recipiente la mantequilla, el mazapán, los huevos, la harina y el aceite de almendra amarga y mezclar hasta conseguir una masa uniforme.
Distribuir las almendras regularmente sobre una bandeja recubierta de papel para horno y echar la masa por encima. Hornear a 175 °C durante aprox. 15 minutos y dejar enfriar.
Fundir la pasta de cacao y avellanas al baño maría y cubrir el bizcocho con ella. Dejar enfriar hasta que se endurezca. Fundir el chocolate con 1 cucharada sopera de mantequilla también al baño maría. Mientras, tostar ligeramente las avellanas. Verter el chocolate por encima de la capa de pasta de cacao y espolvorear con las avellanas. Dejar reposar el bizcocho en un lugar fresco y, por último, cortar en cuadraditos.