burda style 04/2017 - Repostería - Postres de Pascua

Unos deliciosos minibizcochos y magdalenas de chocolate que harán competencia a los huevos de chocolate esta Pascua. ¡Para chuparse los dedos!
Magdalenas de chocolate

Ha surgido una nueva especie: estas plantas huelen (y saben) a delicioso chocolate.

Ingredientes:
2 huevos
180 g de azúcar
160 ml de leche
140 g de harina
 g de cacao en polvo
2,5 cucharitas de levadura
Sal
150 g de mantequilla fundida
125 g de chocolate negro desmenuzado
Moldes para magdalenas (Ø 6 cm y 3 cm, Rico Design)
Flores comestibles (Rico Design)
Macetitas (Ø 6 cm y 3 cm, Rico Design)

Calentar el horno a 175 °C. En un recipiente, mezclar los huevos con el azúcar y la leche. En otro recipiente, mezclar la harina, el cacao en polvo, la levadura y un poco de sal. Remover lentamente la mezcla de huevo y añadir poco a poco la mantequilla fundida hasta obtener una masa uniforme. A continuación, añadir el chocolate desmenuzado. Repartir la masa en los moldes para magdalenas de diferentes tamaños y hornear durante 20-25 minutos. Servir las magdalenas en los tiestos y decorar con las flores comestibles.