burda style 02/2018 - Repostería - Hecho con amor

En el Día de San Valentín, celebra el amor y sorprende a esas personas especiales de tu vida con deliciosos dulces e ideas decorativas.
¡Descarga aquí el artículo completo!
Bizcocho con corazón

INGREDIENTES:
2 x 200 g margarina
2 x 200 g azúcar
2 x 1 sobre de azúcar de vainilla
2 x 4 huevos
2 x 300 g de harina
2 x 2 cucharillas de levadura química
Una pizca de sal
2 x 100 ml de leche
Colorante alimenticio de color rosa
Cortador en forma de corazón
Para el glaseado:
Aprox. 200 g azúcar glasé

Precalentar el horno a 180 °C (aire: 160 ºC). Engrasar el molde y espolvorear con un poco de harina. Echar 200 g de margarina, 200 g de azúcar y 1 sobre de azúcar de vainilla en un bol. Batir hasta obtener una crema. Añadir 4 huevos. Después, añadir 300 g de harina, 2 cucharillas de levadura química, una pizca de sal y 100 ml de leche. Mezclar todo bien. Añadir el colorante alimenticio, echar la masa en el molde y hornear durante aproximadamente 55 minutos. Pasado ese tiempo, sacar el bizcocho del horno, dejar enfriar durante aprox. 15 minutos y sacar del molde. Cortar el bizcocho en trozos iguales y hacer un corte en forma de corazón en cada uno de ellos utilizando el cortador. Preparar la segunda masa (consultar la parte superior). Poner una pequeña cantidad de masa en el molde, previamente engrasado, y asegurarse de que cubre toda la base. Colocar los corazones rosas en la masa, en fila y juntos. Llenar el molde con el resto de la masa de color claro. Cocinar en el horno precalentado aprox. 50 minutos. Pasado ese tiempo, sacar el bizcocho del horno y sacar del molde cuando esté frío. Después, pincelar el glaseado de azúcar glasé y agua sobre el bizcocho.